МегаДом
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
ОБОРУДОВАНИЕ
СКЛАД
УМНЫЙ ДОМ !!!
ПРАЙС-ЛИСТЫ
НАШИ АКЦИИ!
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ
КЛИЕНТЫ
КОНТАКТЫ

ПОМОЩЬ ПОКУПАТЕЛЮ
СОВЕТЫ. СТАТЬИ. НОВОСТИ.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ФОРУМ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ эксплуатация и обслуживание энергооборудований
СПРАВОЧНИК домашнего электрика
Информационно-технический портал




Информеры - курсы валют
Энергетический центр
Электростанции Электростанции Gesan Электростанции CUMMINS Электростанции SDMO Электростанции газовые
Дизельные Электростанции отечественные Источники Бесперебойного Питания Сварочное оборудование отечественные Сварочное оборудование импортные Стабилизаторы напряжения

Lombardini - Италия


Уже более 80 лет итальянский концерн по производству двигателей «Lombardini Fabrica Motori» — мировой лидер по созданию и выпуску систем дизельной моторизации мощностью до 47 кВт. Многолетний опыт работы обуславливает тот факт, что 21% доли мирового рынка и примерно 36% доли европейского рынка занимает продукция именно этого концерна. На сегодняшний день фирма владеет пятью предприятиями в Италии, Индии и Словакии и производит в год 210 000 двигателей, а за всю историю своей работы концерн выпустил более 5 миллионов двигателей.

Хотя компания и специализируется на дизельных двигателях, бензиновые также пользуются широкой известностью, например, модели мощностью от 3,5 до 47 кВт, которые входят в широкий ассортимент продукции компании. Кроме всего прочего Lombardini выпускает модели с воздушным или водяным охлаждением, одно- или многоцилиндровые, а в собственном исследовательском центре продукция постоянно совершенствуется.

Превосходные характеристики, неприхотливость и простота в эксплуатации — вот что отличает двигатели итальянского концерна. Высокие уровень производительности и надежности, высокая мощность при малом удельном расходе топлива и безотказность работы, низкий шум и работа двигателя в широком диапазоне температур от −35°С до +45°С, современный дизайн и компактность сделали продукцию компании всемирно известной.

К главным достоинствам двигателей относятся новая система зажигания, которая обеспечивает запуск дизельного двигателя даже в суровые зимы, шумозащитный капот с пультом управления, адаптированность к эксплуатации с использованием топлива и моторного масла российского производства и, что немаловажно, допустимость применения 25% резерва мощности на работу в сложных условиях, например, при высоких кратковременных нагрузках. Нужно отметить, что возможно дополнительное использование ременного привода, уменьшающего вибрацию и шум, а также установка цифровой индикации и удаленного управления оборотами двигателя с выводами на панель управления.

По уровням выбросов загрязняющих веществ и шуму двигатели Lombardini полностью удовлетворяют действующим экологическим требованиям - как европейским СE, так и более строгим американским EPA: сертификаты качества продукции ISO 9001, Vision 2000, QS 9000 и новый ISO/TS 16949, разработанный для автомобильной промышленности, подтверждают качество продукции итальянского концерна. Девиз компании Lombardini — «Двигатели, которые делают историю» — оправдывает себя полностью, что и доказывают перечисленные выше факты.

 



Телефон для контактов: (843) 512-00-89
© 2005-2020 «МегаДом» г. Казань
 
сертификаты и дипломы
как выбрать оборудование
статьи об оборудовании
АРЕНДА и СЕРВИС
Электростанции (Генераторы)
Дизельные
Бензиновые
Газопоршневые
Источники Бесперебойного Питания (ИБП)
Преобразователи частоты (инверторы) и пускатели двигателей
Стабилизаторы
Отечественные
Импортные
Мотопомпы и Насосы
Генераторы на природном газу (NG - LPG)
Воздухонагреватели промышленные
Сварочное оборудование
Отечественное
Импортное
Компрессоры
Прицепы для энергооборудования
ЭНЕРГОСПЕЦТЕХНИКА
ОПРОСНЫЕ ЛИСТЫ - ТРЕБОВАНИЯ - РАСЧЕТЫ
НА ПРИОБРЕТАЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МОЩНОСТЬЮ от 500 кВт КРЕДИТ до 3-х лет, ЛИЗИНГ!
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о когенерации
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах