МегаДом
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
ОБОРУДОВАНИЕ
СКЛАД
УМНЫЙ ДОМ !!!
ПРАЙС-ЛИСТЫ
НАШИ АКЦИИ!
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ
КЛИЕНТЫ
КОНТАКТЫ

ПОМОЩЬ ПОКУПАТЕЛЮ
СОВЕТЫ. СТАТЬИ. НОВОСТИ.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ФОРУМ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ эксплуатация и обслуживание энергооборудований
СПРАВОЧНИК домашнего электрика
Информационно-технический портал




Информеры - курсы валют
Энергетический центр
Электростанции Электростанции Gesan Электростанции CUMMINS Электростанции SDMO Электростанции газовые
Дизельные Электростанции отечественные Источники Бесперебойного Питания Сварочное оборудование отечественные Сварочное оборудование импортные Стабилизаторы напряжения

Caterpillar - США


 Вся история компании Caterpillar и ее структурных подразделений по разработке и созданию двигателей — это дань признания труда тех людей, которые своим неоценимым вкладом в общее дело, своими задумками и замыслами писали и пишут данную историю.

Компания Caterpillar является общепризнанным мировым лидером по производству дизельных и газопоршневых двигателей, а также силовых установок, которые базируются на их основе. Помимо этого, компания весьма популярна и как производитель энергетических и промышленных газотурбинных установок под брендом «Solar Turbines».

Двигатели и силовые установки Caterpillar используются на грузовых машинах и автобусах, кораблях и яхтах, в установках по добыче нефти и использующихся для бурения, в электрогенераторном оборудовании производства компании, а также в различных других машинах и агрегатах. Электрогенераторные установки производства Caterpillar могут применяться и как источник резервного либо основного энергоснабжения разнообразных промышленных объектов, а также сооружений социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства. Силовые установки компании снабжают электрической энергией платформы и шахты по добыче нефти, города и поселки, госпитали и учебные учреждения, аэропорты и офисные здания…

Двигатели компании Caterpillar применяются на грузовиках и автобусах в мировых масштабах. Используемые для их создания новейшие достижения науки и техники дают минимальные показатели расхода топлива и выхлопа газов в окружающую среду. А говорить о традиционной надежности и долговечности продукции под общепризнанным брендом Caterpillar было бы лишним, так как это общеизвестный факт.

За каждым из судовых двигателей под брендом Caterpillar кроется 75-летний опыт создания подобных агрегатов. Если вы все же решитесь остановиться на судовых двигателях производства этой компании, то у вас будут агрегаты, произведенные по последнему слову техники и с использованием самого современного и качественного сырья.

Оборудуйте ваше производственное оборудование силовыми установками компании Caterpillar, и ваши постоянные заказчики предпочтут вас вместо ваших конкурентов. К двигателям Cat полностью относятся все отличительные черты бренда Caterpillar: долговечность, надежность, экономичность и, разумеется, весьма высокая производительность.

Работники отрасли по добыче нефти и газа полностью полагаются на продукцию компании Caterpillar. С самого начала становления этой отрасли и уже на протяжении 60 лет подряд силовые установки этой компании обеспечивают процесс по добыче нефти на материке. Но теперь компания Caterpillar вышла и на водные просторы, предоставляя оборудование для обеспечения добычи нефти на морских буровых платформах.

Компания Caterpillar занимается проблемами постоянного и эффективного обеспечения электрической энергией с 1939 года, когда компания создала самый первый в мире генератор, в котором двигатель и непосредственно сам генератор были разработаны и созданы одним производителем. Как лидер по поставке электроэнергетического оборудования, компания ставит перед собой задачу, которая заключается в удовлетворении нужд потребителей в электрической энергии и тепле для наиболее продуктивного развития и совершенствования бизнеса. Системы энергоснабжения Cat представляют собой генераторы, устройства по обеспечению бесперебойного питания, устройства автоматического включения резерва и распределительные устройства. Все эти составляющие, объединенные в одну систему, являются наиболее удобными для применения в качестве единого источника по созданию электрической энергии.

Генераторы под брендом Cat обладают шикарной репутацией, и для этого есть существенные основания. Все они обладают устойчивыми рабочими характеристиками, экологически безвредны при эксплуатации, долговечны, надёжны, экономичны и могут применяться в самых необычных условиях эксплуатации. Дизельные генераторы обладают единой мощностью от 5 до 5720 кВт, а газовые — от 10 до 3860 кВт.

Срок эксплуатации до капитального ремонта экологически безвредных двигателей производства компании Caterpillar исчисляется десятками тысяч часов. Высоконадежные и прочные блоки цилиндров, подшипники с обширной опорной поверхностью, подшипники из сплава алюминия на стальном основании, закаленные коленчатые валы — это лишь небольшое количество примеров того факта, как основательно создана конструкция двигателей Cat. Все это обеспечивает весьма долгий срок службы, низкие расходы, связанные с эксплуатацией, чрезвычайную легкость в обслуживании и общую надёжность.

Генераторы компании Caterpillar могут доставляться заказчикам укомплектованными разнообразным оборудованием, дающим возможность широко варьировать рабочие характеристики агрегата. Данное оборудование состоит из следующих основных элементов: средства управления (от простого, незамысловатого электромеханического управления до новой системы управления на основе микропроцессора); средства дистанционного управления и контроля; чехлы, снижающие уровень шума и защищающие оборудование от влияния окружающей среды; баки для топлива в основании установки; глушители; аккумуляторные батареи; генераторные установки, регуляторы; воздухоочистители; средства облегчения холодного пуска; модификации системы охлаждения и другие компоненты.

Газовые турбины «Solar Turbines» компании Caterpillar играют важнейшую роль в добыче, транспортировке и хранении нефти и газа по всему миру. Помимо этого, газотурбинные установки применяются для производства электрической энергии в энергоснабжающих фирмах и на промышленных объектах.

Репутация компании Caterpillar как первоклассного поставщика высококачественных и высокотехнологичных двигателей и силовых установок также в большой степени основывается на обязательствах компании по проведению первоклассного обслуживания и качественной технической поддержке.

 



Телефон для контактов: (843) 512-00-89
© 2005-2020 «МегаДом» г. Казань
 
сертификаты и дипломы
как выбрать оборудование
статьи об оборудовании
АРЕНДА и СЕРВИС
Электростанции (Генераторы)
Дизельные
Бензиновые
Газопоршневые
Источники Бесперебойного Питания (ИБП)
Преобразователи частоты (инверторы) и пускатели двигателей
Стабилизаторы
Отечественные
Импортные
Мотопомпы и Насосы
Генераторы на природном газу (NG - LPG)
Воздухонагреватели промышленные
Сварочное оборудование
Отечественное
Импортное
Компрессоры
Прицепы для энергооборудования
ЭНЕРГОСПЕЦТЕХНИКА
ОПРОСНЫЕ ЛИСТЫ - ТРЕБОВАНИЯ - РАСЧЕТЫ
НА ПРИОБРЕТАЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МОЩНОСТЬЮ от 500 кВт КРЕДИТ до 3-х лет, ЛИЗИНГ!
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о когенерации
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах