МегаДом
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
ОБОРУДОВАНИЕ
СКЛАД
УМНЫЙ ДОМ !!!
ПРАЙС-ЛИСТЫ
НАШИ АКЦИИ!
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ
КЛИЕНТЫ
КОНТАКТЫ

ПОМОЩЬ ПОКУПАТЕЛЮ
СОВЕТЫ. СТАТЬИ. НОВОСТИ.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ФОРУМ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ эксплуатация и обслуживание энергооборудований
СПРАВОЧНИК домашнего электрика
Информационно-технический портал




Информеры - курсы валют
Энергетический центр
Электростанции Электростанции Gesan Электростанции CUMMINS Электростанции SDMO Электростанции газовые
Дизельные Электростанции отечественные Источники Бесперебойного Питания Сварочное оборудование отечественные Сварочное оборудование импортные Стабилизаторы напряжения

Yamaha - Япония


Всемирно известная компания Yamaha была основана в 1952 г. как компания по производству музыкальных инструментов. Но так как в послевоенное время музыкальные инструменты не пользовались спросом, через два года руководство приняло решение о переходе к выпуску мотоциклов. Как раз в то время на японском рынке оставалась незаполненной именно ниша мототехники.

Почти с самого начала продукция Yamaha начала пользоваться популярностью, а лидирующую позицию компания заняла после того, как гонщиками на мопедах Yamaha было выиграно подряд несколько соревнований.

Одной из первых самых популярных моделей скутеров была Yamaha MOPED MF-41 (конец 50-х г.г.). Конечно, этот мотороллер очень сильно уступает современным моделям, но в то время он был непревзойдённым и пользовался огромной популярностью.

Второй пик мотороллерного бума пришёлся на выпуск скутера Yamaha PASSOL S50, который весил всего 45 кг и отличался оригинальной светлой окраской и изящным дизайном. Молодёжь охотнее стала пересаживаться на скутер именно тогда, когда на рынке мототехники появилась эта модель. Со временем стали пересаживаться на скутер домохозяйки, пенсионеры, а также деловые люди.

Спустя 4 года появился еще один представитель скутеров — это Yamaha BELUGA CV50E, который по своим характеристикам стал занимать позицию машин класса 80 смЗM. На нём можно было ездить вдвоём, дизайн его был уже более современным, поэтому он приобрёл большую популярность. Через год появился скутер, специально разработанный для женщин (всего 55 кг) — Yamaha SALIENT CA50E. Он был оснащён компактным корпусом, мощной передней фарой, сзади был установлен богажник.

На протяжении следующих несколько лет Yamaha предложила своим почитателям самые разнообразные скутеры, которые в полной мере удовлетворяли финансовым возможностям почти любой категории населения, а также потребностям и вкусам. Наиболее популярные на сегодняшний день модели — это Yamaha Jog Poche, Yamaha Jog Artistic, Yamaha Jog Sport Edition. В основном они ориентированы на средний класс и предназначены для езды по городу. Компанией Yamaha также выпускает довольно дорогие и мощные максискутеры, например, Yamaha Majesty 125. Важно отметить, что все модели Yamaha отличаются современным дизайном, удобством пользования, высокими показателями по надёжности и отличными техническими характеристиками.

 

Электрогенераторы Yamaha на российском рынке сегодня являются единственными агрегатами, которые полностью собраны в Японии. Они отличаются экономичностью, простотой эксплуатации и обслуживания, а также долговечностью. Обладают низким уровнем шума благодаря внедрению новых технических решений. На рынке представлены двух- и четырехтактные бензиновые модели, инверторные модели и дизели. Особенности конструкции корпуса позволяют использовать их в различных условиях.

По сравнению с другими генераторами того же класса электростанции Yamaha оснащены двигателями большего рабочего объёма, что позволяет им обеспечить запас мощности и наделяет характеристиками высшего класса.

Дизельные модели сочетают продлённый период непрерывной работы с высокой выходной электрической мощностью и экономичностью. Не каждый производитель может похвастаться таким широким модельным рядом: от маломощных до установок больших мощностей.

Особое внимание необходимо обратить на генераторы инверторного типа. Они являются представителями нового поколения и позволяют обеспечить выработку электрического тока высокого качества со стабильными характеристиками. Это даёт возможность использовать их как источники питания устройств и приборов со встроенными микрокомпьютерами.

Важно отметить, что все генераторы Yamaha являются представителями класса профессиональных генераторов.

Электрогенераторы компании Yamaha Motor обладают целым рядом технических особенностей. Таких как, например, бесщеточная конструкция синхронного генератора или выполнение системы защиты электростанции от возможных перегрузок. Использование подобных технических решений позволяет компании Yamaha Motor снизить процент поломок своих электростанций до минимума. Только лишь грубейшие нарушения правил безопасного использования выводят электростанции компании Yamaha Motor из строя.

С момента основания компания Yamaha Motor работает над разработкой продуктов высокого качества и высокой эффективности, при высоком уровне безопасности производимой продукции. Руководство компании продолжает инвестировать новые технологии и новые технологические подходы в решения той или иной области.

Компании-филиалы расположены более чем в тридцати странах мира. Представительства компании располагаются более чем в шестидесяти странах мира.

 



Телефон для контактов: (843) 512-00-89
© 2005-2020 «МегаДом» г. Казань
 
сертификаты и дипломы
как выбрать оборудование
статьи об оборудовании
АРЕНДА и СЕРВИС
Электростанции (Генераторы)
Дизельные
Бензиновые
Газопоршневые
Источники Бесперебойного Питания (ИБП)
Преобразователи частоты (инверторы) и пускатели двигателей
Стабилизаторы
Отечественные
Импортные
Мотопомпы и Насосы
Генераторы на природном газу (NG - LPG)
Воздухонагреватели промышленные
Сварочное оборудование
Отечественное
Импортное
Компрессоры
Прицепы для энергооборудования
ЭНЕРГОСПЕЦТЕХНИКА
ОПРОСНЫЕ ЛИСТЫ - ТРЕБОВАНИЯ - РАСЧЕТЫ
НА ПРИОБРЕТАЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МОЩНОСТЬЮ от 500 кВт КРЕДИТ до 3-х лет, ЛИЗИНГ!
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о когенерации
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах