МегаДом
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
ОБОРУДОВАНИЕ
СКЛАД
УМНЫЙ ДОМ !!!
ПРАЙС-ЛИСТЫ
НАШИ АКЦИИ!
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ
КЛИЕНТЫ
КОНТАКТЫ

ПОМОЩЬ ПОКУПАТЕЛЮ
СОВЕТЫ. СТАТЬИ. НОВОСТИ.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ФОРУМ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ эксплуатация и обслуживание энергооборудований
СПРАВОЧНИК домашнего электрика
Информационно-технический портал




Информеры - курсы валют
Энергетический центр
Электростанции Электростанции Gesan Электростанции CUMMINS Электростанции SDMO Электростанции газовые
Дизельные Электростанции отечественные Источники Бесперебойного Питания Сварочное оборудование отечественные Сварочное оборудование импортные Стабилизаторы напряжения

Leroy-Somer - Франция


История компании Leroy-Somer берет свое начало в 1919, когда ее основал Марселин Лерой. Компания рассчитывалась на специализацию в сфере создания электрических двигателей и устройств генерации электрической энергии.

Компания все время шла в авангарде развития мировой промышленности: от дня, когда один электрический двигатель в одно время, сразу применялся для привода всех механизмов фабрики в двадцатых годах, до сегодняшних дней, когда проектируется индивидуальный, уникальный электрический двигатель для каждого конкретного и особенного использования. Мощь компании заключается в уникальном умении предсказывать, предвидеть новые нужды и новые рынки сбыта. Одновременно с непрерывно высоким ростом, компания Leroy-Somer установил все возрастающее присутствие на мировом рынке подобной продукции.

Компания предлагает своим клиентам огромный и весьма широкий диапазон приводных систем, стандартная составляющая часть которых — асинхронные электрические двигатели, самостоятельно запускающиеся синхронные электрические двигатели и электрические двигатели постоянного тока — способны быть скомбинированы с редукторами для получения необходимого момента и скорости, тормозами для контроля движения, и электронной системой для общего контроля и управления, мониторинга и позиционирования.

Компания Leroy-Somer также непрерывно присутствует в сфере генерации электрической энергии с огромнейшим диапазонов генераторных установок низкого и среднего напряжений.

На сегодняшний день компания Leroy-Somer является транснациональной корпорацией с оборотом денежных средств за год в 760 миллиардов евро, числом работников 8000 человек и включает в себя более 500 дочерних предприятий, филиалов и сервисных центров.

Огромнейший опыт компании Leroy-Somer дает ей возможность понижать материалоемкость продукции и, как следствие, стоимость электрических двигателей, при повышении их эксплуатационных качеств, прочности, надежности и коэффициента полезного действия. Благодаря этому, компания готова предоставить выгодную замену существующего парка электрических двигателей постоянного тока российского производства 2ПБ, 4ПБ, ПБВ, 2ПБВ, ПБСТ, ПБСТУ, ПБС, 2ПН, 4ПНМ, 2П, 4ПБМ, 2ПФ, 4ПФ, 4ПФМ, ДПУ, ЭП, ПЯ, МИ, 4П и импортного производства на современные высокоэффективное оборудование по выгодной цене.

Компания Leroy-Somer занимается производством асинхронных электрических двигателей (использование: стандартное, высокие температуры, взрывоопасная или коррозионная среда, защита от масел, полное погружение в масла), двигателей постоянного тока, мотор-редукторов (на валу, лапах или фланце), генераторов (до 25000 кВА), преобразователей частот (без или с обратной связью по скорости), насосных станций (погружные, одноступенчатые, центробежные, горизонтальные и вертикальные), устройств плавного пуска (цифровой, аналоговый, электролитный).

Качество и надежность приводной техники компании Leroy-Somer доказаны благодарными отзывами тысяч заказчиков по всему миру.

 



Телефон для контактов: (843) 512-00-89
© 2005-2020 «МегаДом» г. Казань
 
сертификаты и дипломы
как выбрать оборудование
статьи об оборудовании
АРЕНДА и СЕРВИС
Электростанции (Генераторы)
Дизельные
Бензиновые
Газопоршневые
Источники Бесперебойного Питания (ИБП)
Преобразователи частоты (инверторы) и пускатели двигателей
Стабилизаторы
Отечественные
Импортные
Мотопомпы и Насосы
Генераторы на природном газу (NG - LPG)
Воздухонагреватели промышленные
Сварочное оборудование
Отечественное
Импортное
Компрессоры
Прицепы для энергооборудования
ЭНЕРГОСПЕЦТЕХНИКА
ОПРОСНЫЕ ЛИСТЫ - ТРЕБОВАНИЯ - РАСЧЕТЫ
НА ПРИОБРЕТАЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МОЩНОСТЬЮ от 500 кВт КРЕДИТ до 3-х лет, ЛИЗИНГ!
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о когенерации
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах