МегаДом
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
ОБОРУДОВАНИЕ
СКЛАД
УМНЫЙ ДОМ !!!
ПРАЙС-ЛИСТЫ
НАШИ АКЦИИ!
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ
КЛИЕНТЫ
КОНТАКТЫ

ПОМОЩЬ ПОКУПАТЕЛЮ
СОВЕТЫ. СТАТЬИ. НОВОСТИ.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ФОРУМ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ эксплуатация и обслуживание энергооборудований
СПРАВОЧНИК домашнего электрика
Информационно-технический портал




Информеры - курсы валют
Энергетический центр
Электростанции Электростанции Gesan Электростанции CUMMINS Электростанции SDMO Электростанции газовые
Дизельные Электростанции отечественные Источники Бесперебойного Питания Сварочное оборудование отечественные Сварочное оборудование импортные Стабилизаторы напряжения

Дизельные двигатели с жидкостным охлаждением


 

Дизельные двигатели с жидкостным охлаждением наиболее надежны и долговечны (наработка на отказ 20,000 - 40,000 часов), используются в дизель-генераторных установках индустриального класса (для таких генераторных установок доступны всевозможные опции, на них ставят более совершенные генераторы).
Для генераторов средней мощности (от 6 до 20 кВа) очень хороши дизельные моторы Mitsubishi, а для более мощных дизель-генераторных установок (от 20 до 275 кВа) - американские дизельные двигатели John Deere.
Компания JohnDeere является абсолютным лидером по производству дизельных двигателей для сельскохозяйственной техники, способных работать в крайне тяжелых и неблагоприятных условиях, а также весьма неприхотливых как к качеству топлива, так и к уровню обслуживания. Это и мокрые гильзы цилиндров, повышенная прочность коленвала, и пр.
Для дизельных генераторов от 200 до 500 кВа рекомендуются двигатели Volvo Penta (Швеция).
Компания Volvo является абсолютным лидером по производству двигателей для автомобильной техники, способных работать в крайне тяжелых и неблагоприятных условиях. Меньший расход топлива, самые надежные и экологичные двигатели, ресурс до 40 000 моточасов.
Другой известный производитель дизельных двигателей - английская компания Perkins. Эти двигатели имеют надежную классическую и проверенную годами конструкцию. Возможно, они не столь изящны, как Mitsubishi, но запас надежности у них также огромный (до 40 000 часов). На сегодняшний день дизель генераторы с двигателями этих производителей достаточно надежны, но не столь экономичны по расходу топлива (по сравнению с Volvo). Правда есть один существенный недостаток - сроки поставки английских дизельных электростанций - 8-14 недель, а испанские дизельные электростанции с этими двигателями пока не дотягивают по качеству сборки и не имеют должного сервиса (мелкие проблемы вынуждают искать более достойный сервис и качественные установки).
Бывают дизельные двигатели Deutz (Германия), но на некоторые модели устаревшей конструкции лицензии проданы в одну из стран Прибалтики и Египет, т.к. старые двигатели уже не отвечают новым требованиям по экологии.
На производственных площадях Deutz также производится некоторое количество двигателей в интересах концерна Volvo, но эти модели двигателей серии 420 (100 кВА) не используются на дизельных электростанциях ходовых моделей SDMO.
Широкое распространение для дизельных электростанций SDMO получили все-таки дизельные двигатели Volvo, John Deere, MTU - большая часть механиков-дизелистов в большей степени знакома именно с этими двигателями.
Хотя в России (по информации представительства Deutz) сервис на дизельные двигатели Deutz представлен в некоторых городах (список мы можем предоставить).
Еще на рынке иногда предлагаются дизель генераторы с двигателями Iveco - Италия, но ряд производителей дизельных электростанций постепенно отказываются от них в пользу Volvo, Perkins и John Deere.
Вывод: На сегодняшний день из серьезных производителей можно отметить в положительную сторону только двух - SDMO (Франция) и FG Wilson (Англия), но учитывая завышенные сроки поставки FG Wilson и значительное количество дизельных генераторов SDMO на нашем складе в Москве, считаем что Ваш выбор будет осознанно правильным.



Ремонт стиральных машин в Казани

kazan-system.ru Ремонт стиральных машин в Казани

kazan-system.ru

Телефон для контактов: (843) 512-00-89
© 2005-2019 «МегаДом» г. Казань
 
сертификаты и дипломы
как выбрать оборудование
статьи об оборудовании
АРЕНДА и СЕРВИС
Электростанции (Генераторы)
Дизельные
Бензиновые
Газопоршневые
Источники Бесперебойного Питания (ИБП)
Преобразователи частоты (инверторы) и пускатели двигателей
Стабилизаторы
Отечественные
Импортные
Мотопомпы и Насосы
Генераторы на природном газу (NG - LPG)
Воздухонагреватели промышленные
Сварочное оборудование
Отечественное
Импортное
Компрессоры
Прицепы для энергооборудования
ЭНЕРГОСПЕЦТЕХНИКА
ОПРОСНЫЕ ЛИСТЫ - ТРЕБОВАНИЯ - РАСЧЕТЫ
НА ПРИОБРЕТАЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МОЩНОСТЬЮ от 500 кВт КРЕДИТ до 3-х лет, ЛИЗИНГ!
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о когенерации
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах